Recette pour Noel: LA DINDE AU WHISKY

LA DINDE AU WHISKY (SPECIAL NOEL !)

1 Acheter une dinde d’environ 45kg pour six personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de  lard.
2 La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un  filet d’huile d’olive.
3 Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4 Se servit un verre de whisky pendant ce temps la.
5 Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
6 Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
7 Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
8 Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
9 Apres une debi beurre fourrer l’ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 Brendre la vouteille de buscuit et s’enfiler une bonne rasade.
11 Apres une demi heure de plus, tituber jusqu’au bour oubrir la putain de borte du vour et reburner – non – recourner – non –   enfin mettre la pinde dans l’autre zens.
12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant -bordel de merde.
13 essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
14 Buire – non – luire – non – cuire – non – ah ben si – cuire la  bringue bendant 4 heures.
15 Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
16 Retirer le vour de la dinde.
17 Se rebercer une bonne goulee de whisgy.
18 Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau  parce gue za a loupe la bremiere vois.
19 Rabasser la pinde qui s’est egsblozee bar derre. L’ettuyer avec une zalete de ghiffon de merde ela foutre sur un blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin on s’en vout.
20 Decider qu’on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky.
21 Ramber jusqu’au mit pormir doute la duit.
22 Le lendemain prendre une aspirine, voire même tout le tube d’aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel qu’on a fait dans la cuisine hier.

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